Chile, Südamerika
Kommentare 4

Torres del Paine (V)

Tag 17 – Etappe 5:

Heute machen wir es uns leicht, die Wanderung sparen wir uns, das Wetter ist nicht wirklich schoen. Stattdessen schlafen wir aus, fruehstuecken gemuetlich und freuen uns Papa Renata und Tochter Consuelo (aus Buenos Aires) wiederzutreffen. Die beiden haben wir gleich am ersten Abend kennengelernt und von Ihnen das Lagerfeuer uebernommen, schoen sie hier wiederzutreffen.

Bei Sturm bauen wir die Zelte ab und verstauen alles in unseren Ruecksaecken. Um 12.30 Uhr nehmen wir das Boot, was uns ueber den Lago Pehoe bringt (1h) und von dort geht’s mit dem Bus zurueck nach Puerto Natales, wo wir gegen 17.40 Uhr ankommen, genug Zeit um vor dem Abendessen die Ausruestung zurueckzugeben, die dreckige Waesche waschen zu lassen, eine faellige und ersehnte Dusche zu nehmen und den Rucksack nochmal richtig zu packen.

Das Abendessen ist nach unserer Tour dann ein willkommender und leckerer Abschied. Im besten Asador der Start lassen wir es krachen. Wir starten mit einem Pisco Sour, gefolgt von einem gerauecherten Lachs Carpaccio, 350gr feinstes Lomo (Beef), Salatvariationen, leckerem Rotwein und zum Abschluß einer Variation von weißer und dunkler Mousse au Chocolate. Welch ein Fest fuer knappe 20€… 

4 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.